SEDE 

Staff

Miguel Ángel Durán
En Escuela de Pastelería Profesional acompañamos al pastelero a lo largo de todo su desarrollo y formación. El profesional que egresa sabe que aquí encontrará un espacio abierto, donde siempre contará con un equipo de profesionales que lo respalde, lo aconseje, y lo guíe.
Nuestro objetivo es ESTAR SIEMPRE.
María del Rosario Terenzio
Directora Escuela de Pastelería Profesional Entre Ríos

Les presentamos a nuestro equipo

El cuerpo docente está constituido por un equipo multidisciplinario de profesionales provenientes de diversas ramas de la actividad, con amplia trayectoria y experiencia. Su trabajo se realiza de manera integrada, enriqueciendo al máximo el aprendizaje, coordinando las distintas tareas, elaborando material didáctico exclusivo para la escuela, y recibiendo anualmente formación pedagógico-didáctica y capacitación en las últimas tendencias gastronómicas.

Dirección
María del Rosario Terenzio
Secretaria Administrativa
María José Zapata

Docentes y asistentes

Enrique Manuel Molina
CHEF
Héctor Martín López
CHEF
Martín Olivera
CHEF
Araceli Ivana Grinovero
Pastelera
Victoria Ayelén Salamone
Pastelera
María Julia Andrés Chaparenko
Bromatóloga
Bárbara Beatriz Maidana
Bromatóloga
María Luz Don
NUTRICIÓN
Javier Davoli
Informática
Sofía Bustamante
FRANCES
NOVEDADES
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
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Ganadores del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría JUNIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
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NUESTRA COCINA