SEDE 

Instalaciones

  • La Escuela de Pastelería Profesional está especialmente concebida para la formación profesional en pastelería y otras ramas productivas que es el resultado de más de diez años de innovación y desarrollo en formación profesional. Por eso creamos un ámbito de aprendizaje que incluye el equipamiento que se utiliza en los lugares de trabajo, la realización de prácticas en la cuadra y la simulación de las relaciones laborales.
    La Escuela de Pastelería "Oscar Neris Aragón" cuenta con las siguientes instalaciones:

    Aula práctica totalmente equipada con:
    • Heladeras
    • Freezers
    • Hornos rotativos
    • Horno pizzero
    • Laminadora
    • Templadora de chocolate
    • Envasadora al vacío
    • Fabricadora de helados
    • Sobadora
    • Batidoras planetarias
    • y todas las herramientas y utensilios necesarios para que cada alumno pueda realizar su propia elaboración.

    Aula teórica equipada con:
    • cañón proyector
    • pupitres
    • pizarrón
    • Capacidad para 30 personas

    Laboratorio de informática recientemente inaugurado:
    • Equipado con 12 PC con monitores LCD 19"
    • Capacidad para 20 alumnos
    • Se dictan cursos de informática como complemento de los cursos de pastelería donde los alumnos utilizan los equipos informáticos para consultas, trabajos prácticos y desarrollo de contenidos teóricos contenidos en las currículas.

    Sector simulador despacho de productos:
    • Aquí se desarrollan contenidos prácticos de los cursos de "vendedor de productos de confitería"
    • Equipado con mostrador, bateas, heladeras y vitrinas para simular situaciones de ventas de productos.

    Amplios vestuarios y toilettes.