SEDE 

Cursos Cortos Gratuitos

A partir de un acuerdo con el Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social de la Nación, la Federación Argentina de Trabajadores Pasteleros, Confiteros, Heladeros, Pizzeros y Alfajoreros, la Cámara de Confiterías de la A.H.R.C.C., en el marco del Plan Integral de Capacitación y Promoción del Empleo “Más y Mejor Trabajo” ofrecemos cursos gratuitos que permiten fortalecer las calificaciones de los profesionales del sector, y promover la inserción laboral de trabajadores desocupados en empleos de calidad.

Se brinda la posibilidad a hombres y mujeres de toda la provincia, de recibir una formación profesional en el rubro de Pastelería que le permita obtener una nueva salida laboral, como así también al Pastelero de oficio adquirir nuevos conocimientos y destrezas que le permitan perfeccionar su labor.

Actualmente brindamos cursos de los siguientes temas:
• INICIACIÓN A LA PASTELERÍA NIVEL I y II
• INICIACIÓN A LA ELABORACIÓN DE PANES Y FACTURAS
• AYUDANTE PIZZERO NIVEL I y II
• VENDEDOR DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA
• INFORMÁTICA BÁSICA

INICIACIÓN A LA PASTELERÍA
Nivel I y II

Objetivo general:
Que los alumnos/as puedan adquirir conocimientos, técnicas, métodos y procedimientos básicos en pastelería para asistir a maestros y oficiales en el proceso integral, elaborando fases del producto o productos variados de bajo nivel de complejidad, respetando normas de higiene y seguridad.



INICIACION A LA ELABORACION DE PANES Y FACTURAS

Objetivo general:
Que los/as alumnos/as puedan adquirir conocimientos, técnicas, métodos y procedimientos para elaborar panes y facturas de acuerdo a las indicaciones de variedad y cantidad, controlando la calidad del proceso y del producto hasta su puesta a la venta o distribución.



AYUDANTE PIZZERO
Nivel I y II

Objetivo general:
Asistir al maestro pizzero en el proceso de trabajo integral, elaborando productos de pizzería variados de baja complejidad o fases de los productos, en condiciones sanitarias y seguras para las personas, los medios de trabajo y los productos.



VENDEDOR DE PRODUCTOS DE CONFITERÍA

Objetivo general:
Que los/as alumnos/as desarrollen capacidades vinculadas con herramientas y técnicas de ventas y de calidad en la atención al cliente/a como también resolver problemas administrativos y/o comerciales que puedan surgir, desplegando alternativas correctivas.




INFORMÁTICA BÁSICA

Objetivo general:
Desarrollar las capacidades vinculadas con manejo básico de informática que le permita a los participantes contar con herramientas para procesar textos, realizar hojas de cálculo y manejo de buscadores en el contexto del sector.



Si desea participar de nuestros cursos contáctese a nuestra sede para que podamos brindarle la información necesaria.


NOVEDADES
Ganadores del 5º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría SENIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>
Ganadores del 7º Campeonato Nacional de Pastelería Artesanal Categoría JUNIOR.
El Campeonato Nacional de Pasteler&iacut...
>>